дисциплинарность, коммуникабельность
Согласно должностной инструкции
коммуникабельность
- Проводить инвентаризацию газифицированных помещений. - Производить сверку состава газоиспользующего оборудования, количества проживающих лиц в газифицированных помещениях и количества животных и птиц, содержащихся в личном подсобном хозяйстве с базой данных абонентов газового хозяйства. - Определять по документам принадлежность права собственности на газифицированные помещения. - Проверять вид потребления газа абонентами на предмет соответствия параметрам лицевого счета.
Режим работы: с 08:00 до 17:00. Лица не моложе 18 лет. Испытательный срок до 3 месяцев. Добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором, соблюдать правила внутреннего трудового распорядка организации, соблюдать трудовую дисциплину, выполнять установленные нормы труда.Режим работы: с 08:00 до 17:00. Лица не моложе 18 лет. Испытательный срок до 3 месяцев. Добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, возложенные...
Ведение отчетно-учетной документации, ведение хозяйственной деятельности образовательного учреждения, контроль за рациональным расходованием материалов и финансовых средств, учет сохранности имущества, его восстановление, ремонт, пополнение, ведение контроля за своевременным и полным выполнением договорных обязательств
Обеспечение правильной эксплуатации, своевременный и качественный ремонт сельскохозяйственного оборудования
Требуется водительское удостоверение категории B.
Гарантированный социальный пакет. Обеспечивает хозяйственное обслуживание и надлежащее состояние в соответствии с правилами и нормами производственной санитарии и противопожарной защиты зданий и помещений, а также контроль за исправностью оборудования (лифтов, освещения, систем отопления, вентиляции и др.) Обеспечивает структурные подразделения учреждения хозяйственным инвентарем, канцелярскими принеадлежностями, моющими средствами, средствами механизации инженерного и управленческого труда, осуществляет наблюдение за их сохранностью и проведением своевременного...
бучение сотрудников, грамотная организация их работы, координирование расписаний, оценка эффективности, увольнение; организация высокого уровня обслуживания гостей; планирование и обновление меню; соблюдение стандартов пищевой безопасности; управление инвентарем, заказ всего необходимого; поддержание имиджа ресторана на должном уровне.
обучение сотрудников, грамотная организация их работы, координирование расписаний, оценка эффективности, увольнение; организация высокого уровня обслуживания гостей; планирование и обновление меню; соблюдение стандартов пищевой безопасности; управление инвентарем, заказ всего необходимого; поддержание имиджа ресторана на должном уровне.