-контроль и координация работы ресторана
-контроль и координация работы сотрдуников кухни: -разработка и составление меню; -составление тех.карт, работа с тех.картами; - составление плана закупа, контроль закупаемой продукции, контроль сроков продукции; - обучение нового персонала.
-контроль и координация работы сотрдуников кухни; - работа с тех.картами; - контроль закупаемой продукции, контроль сроков продукции; - обучение нового персонала.
- обслуживание гостей согласно регламентам компании и проф.стандартам.
- Следить за чистотой барной стойки в начале смены и в течение дня. - Обеспечивать хранение, подготовку к работе и вести учет необходимой для работы посуды и оборудования. - Обслуживать гостей согласно правил обслуживания. - Своевременно сдавать в бухгалтерию все необходимые отчеты о продажах и остатках товара. - Соблюдать правила по технике безопасности и охране труда.
обучение сотрудников, грамотная организация их работы, координирование расписаний, оценка эффективности, увольнение; организация высокого уровня обслуживания гостей; планирование и обновление меню; соблюдение стандартов пищевой безопасности; управление инвентарем, заказ всего необходимого; поддержание имиджа ресторана на должном уровне.
Добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором, соблюдать правила внутреннего трудового распорядка организации, соблюдать трудовую дисциплину, выполнять установленные нормы труда.
Только актуальные вакансии в ПРЕМЬЕР КРЮ УК ООО в Республике Северная Осетия - Алания на сайте respublika-severnaya-osetiya-alaniya.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России